20.2.07

Pudding aux chocolat


pain rassi (biscuit aussi)
1 litre de lait
150g sucre
200g chocolat en poudre (Nesquick ou autre)
3 oeufs
raisin sec trempé (ou pruneaux)
poudre amande...

Mettre à tremper le pain dans le lait 1h avant.

Ajouter le beurre, le sucre et la poudre de chocolat faire chauffer sous un feu doux et tourner jusqu' a l'obtention d'une pâte homogène.

ôter du feux, attendre un peu, puis ajouter les 3 oeufs, les raisins et la poudre d'amande ou tout autre mélange de votre choix, mélanger bien, verser dans le moule et placer à four froid Th 6 pendant 1h.

Ne manger que le lendemain. Il se garde plusieurs jours au frais.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Ça a l'air bon! C'est bien simple cette recette. Je crois que mon petit M.chocolat l'adore...Je vais essayer.

liane a dit…

C'est le mien qui est passé entre temps. je n'ai pas eu le temps de le prendre en entier lol!!