20.2.07
Pudding aux chocolat
pain rassi (biscuit aussi)
1 litre de lait
150g sucre
200g chocolat en poudre (Nesquick ou autre)
3 oeufs
raisin sec trempé (ou pruneaux)
poudre amande...
Mettre à tremper le pain dans le lait 1h avant.
Ajouter le beurre, le sucre et la poudre de chocolat faire chauffer sous un feu doux et tourner jusqu' a l'obtention d'une pâte homogène.
ôter du feux, attendre un peu, puis ajouter les 3 oeufs, les raisins et la poudre d'amande ou tout autre mélange de votre choix, mélanger bien, verser dans le moule et placer à four froid Th 6 pendant 1h.
Ne manger que le lendemain. Il se garde plusieurs jours au frais.
2 commentaires:
Ça a l'air bon! C'est bien simple cette recette. Je crois que mon petit M.chocolat l'adore...Je vais essayer.
C'est le mien qui est passé entre temps. je n'ai pas eu le temps de le prendre en entier lol!!
Enregistrer un commentaire