6.7.07

Gâteaux aux coco de Tahiti


150g coco râpé
100g farine
50g sucre
50g beurre
2 oeufs
2dl lait
fruit en lamelle (soit une pomme,
ou une banane, ananas, mangue )
levure
sucre vanillé
cannelle
sel

-Travailler le beurre et le sucre
-Ajouter la farine, une cuillère à soupe de levure, une pincée de sel et le lait.
-Bien mélanger, mettre les oeufs et la pulpe de coco râpée.
-Verser la pâte obtenue dans un moule rectangulaire, disposer le fruit en tranche.
-Saupoudrer de sucre vanillé et d'une pincée de cannelle.
-Enfourner Th 6 pendant environ 30 min. Mais tout dépend de votre four.
Au bout de 15min surveiller.

Très pratique pour le pique-nique ou la journée à la plage.

2 commentaires:

mc.chasseraud@wanado.fr a dit…

Et hop, une nouvelle recette à essayer, j'adore la noix de coco.
Crazypatch

kittypatch a dit…

oh, lala! si tu me prends par les sentiments, je craque, gourmande que je suis !je ne vais pas perdre ton blog, crois moi !!!!
bonne continuation et bises de jocelyne...(dit kittypatch)