6.7.07
Gâteaux aux coco de Tahiti
150g coco râpé
100g farine
50g sucre
50g beurre
2 oeufs
2dl lait
fruit en lamelle (soit une pomme,
ou une banane, ananas, mangue )
levure
sucre vanillé
cannelle
sel
-Travailler le beurre et le sucre
-Ajouter la farine, une cuillère à soupe de levure, une pincée de sel et le lait.
-Bien mélanger, mettre les oeufs et la pulpe de coco râpée.
-Verser la pâte obtenue dans un moule rectangulaire, disposer le fruit en tranche.
-Saupoudrer de sucre vanillé et d'une pincée de cannelle.
-Enfourner Th 6 pendant environ 30 min. Mais tout dépend de votre four.
Au bout de 15min surveiller.
Très pratique pour le pique-nique ou la journée à la plage.
2 commentaires:
Et hop, une nouvelle recette à essayer, j'adore la noix de coco.
Crazypatch
oh, lala! si tu me prends par les sentiments, je craque, gourmande que je suis !je ne vais pas perdre ton blog, crois moi !!!!
bonne continuation et bises de jocelyne...(dit kittypatch)
Enregistrer un commentaire