Blaff de poissons

Quelques heures avant, nettoyer bien votre poisson et les mettre à mariner dans un peu d'eau, du citron, du sel, du poivre, du piment (végétarien), de l'oignon, ail, thym, une feuille de bois d'inde.
Pour réaliser le Blaff, il vous faut : 1 gros oignons, des clous de girofle, 4 gousses d'ail, du thym, de l'oignon pays (cive), persil, une feuille de bois d'inde, du jus de citron, du sel, du poivre, 1 gros piment végétarien. J'ajoute une goutte d'huile.
Vous mettez tous ces ingrédients à frémir 5mn dans environ un litre 1/2 d'eau ou plus. (tout dépend du nombre de poisson) Quant l'eau boue, y plonger les poissons. Les laisser 10 à 15 min, le temps de leur cuisson. Ce plat est très peu calorique (sans l' huile) et se déguste simplement avec du pain. La poubelle de table s'avère être très utile ! Oh là là j'ai faim moi lol!!!
Commentaires
sans rire, ca m'a l'air très appétissant !!!!